Сегодня вторник, 13.04.2021: публикаций: 13941
19.03.2021 13:05
Новости.
Просмотров всего: 1123; сегодня: 20.

Фотозона для доноров Москвы – круглый год

Фотозона для доноров Москвы – круглый год

Новые ролл-апы (мобильные стенды) с символикой времен года и донорства крови, а также мотивационные сувениры готовы для выдачи организаторам акций по пополнению банка крови столицы. Эти ресурсы в Национальном фонде развития здравоохранения могут получить участники VI Московского донорского марафона «Достучаться до сердец. Донорство 2021», который проводится с января по ноябрь в рамках социального проекта «Донорство вне сезона» при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Чтобы получить ролл-апы, достаточно обратиться в НФРЗ, сверившись с календарем бронирования на сайте Спасибо донор в разделе «Участвуй» – «Донорский марафон “Достучаться до сердец”» – «Мобильные материалы для организаторов».

– Ролл-апы со слоганами «Приходите сдавать кровь в любое время года», «Меняйте жизнь к лучшему – сдавайте кровь в любое время года» помогут участникам марафона «Достучаться до сердец» оформить фотозону на донорских акциях, привлечь внимание к предстоящей акции по пополнению банка крови Москвы в вузе, вообще в любой организации. Каждый ролл-ап оформлен символами определенного сезона – весны, лета, осени, зимы, и было бы здорово, например, собрать свой «донорский фотокалендарь» у ролл-апа в каждый сезон, а также у большого ролл-апа со всеми временами года, – рассказывает Елена Стефанюк, директор Национального фонда развития здравоохранения, заместитель председателя Координационного совета по донорству крови при Общественной палате Российской Федерации. – Ну а «всесезонная» коллекция донорских сувениров – «весенняя» ручка, «осенний» браслет, «зимний» брелок, «летний» стикер и, конечно же, их полные наборы «весна – лето – осень – зима», которые могут собрать доноры, станут не только прекрасным напоминанием о добром деле, но и привлекут внимание окружающих и, возможно, подвигнет и их к сдаче крови и ее компонентов. Ведь в конечном счете любая наша акция нацелена на то, чтобы в Москве банк крови пополнялся постоянно – так же, как постоянно донорская кровь, которую нельзя заменить ничем иным, требуется для улучшения качества здоровья и жизни людей, что не только живут в столице, но и приезжают для лечения со всех концов России.

Чтобы стать участником VI Московского донорского марафона «Достучаться до сердец. Донорство 2021», организации или инициативной группе достаточно ознакомиться с положением и подать анонс донорской акции. Все организаторы донорских акций получают сувенирную продукцию для доноров и волонтеров, ресурсную и информационную поддержку.

Мероприятия проводятся в рамках социального проекта «Донорство вне сезона. Развитие регулярного донорства крови в столице», который реализуется Национальным фондом развития здравоохранения при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.


Ньюсмейкер: Национальный фонд развития здравоохранения — 334 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос