Сегодня пятница, 30.10.2020: публикаций: 13324
Новости. Опубликовано 01.10.2020 13:51  Просмотров всего: 616; сегодня: 3.

Газпромбанк Лизинг пополнил парк спецавтомобилей НПО «Микроген»

Газпромбанк Лизинг пополнил парк спецавтомобилей НПО «Микроген»

Газпромбанк Лизинг и НПО «Микроген» (под управлением холдинга «Нацимбио» Госкорпорации Ростех) заключили договоры лизинга на поставку автомобилей-рефрижераторов. Новые авторефрижераторы будут задействованы в организации перевозок и хранения лекарственных препаратов и компонентов крови в рамках собственной системы «холодовой цепи» предприятия.

«НПО «Микроген» приобрел новые большегрузные автомобили в рамках программы расширения и обновления автопарка, задействованного для доставки продукции, производимой на наших заводах. География отгрузок НПО «Микроген» охватывает всю страну. Перевозки такого масштаба требуют высокого качества в организации логистики, а также партнерства с надежными и имеющими большой опыт работы в фармацевтической сфере поставщиками», – говорит коммерческий директор НПО «Микроген» Андрей Чичерин.

НПО «Микроген» - один из крупнейших российских производителей вакцин и других иммунобиологических лекарственных препаратов. Система «холодовой цепи» предприятия обеспечивает соблюдение строгого температурного режима во время хранения и перевозки препаратов до конечного потребителя. 

 «Поддержка предприятий отечественного здравоохранения – одна из приоритетных задач государства и финансовых институтов в том числе. В первом полугодии 2020 года компании отрасли на 30% больше приобрели медтехники и фармацевтического оборудования в лизинг, чем в прошлом году. Стоимость имущества составила почти 3 млрд рублей. В текущих условиях объемы финансирования компаний медицинского профиля будут только расти, т.к. лизинг позволяет приобретать новейшее оборудование и спецавтомобили, не отвлекая значительных собственных средств из оборота», - комментирует Максим Агаджанов, генеральный директор Газпромбанк Лизинг.

 НПО «Микроген»

НПО «Микроген» (находится под управлением холдинга «Нацимбио» Госкорпорации Ростех) – один из крупнейших российских производителей иммунобиологических препаратов. В настоящее время в состав Общества входят 8 производственных площадок, расположенных в России, где работает более 5 тысяч специалистов. Ассортиментный портфель предприятия насчитывает более 250 наименований продукции. В числе препаратов - вакцины и анатоксины, лекарственные препараты бактериофаги и ботулинические токсины типа А, препараты крови и готовые лекарственные средства.



Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 119 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.gpbl.ru
Поделиться:

Группа: Газпром (367)

Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос