Сегодня понедельник, 06.07.2020: публикаций: 12760
Товары и услуги. Опубликовано 26.06.2020 12:41  Просмотров всего: 1066; сегодня: 26.

«АльфаСтрахование» запустила продукт «ДМС-Онлайн» для физлиц

«АльфаСтрахование» запустила продукт «ДМС-Онлайн» для физлиц

«АльфаСтрахование» запустила продажи нового продукта «ДМС-Онлайн» для физических лиц. Теперь оформить полис добровольного медицинского страхования для себя и близких можно в несколько кликов на сайте компании.

На выбор доступны 28 программ с учетом индивидуальных потребностей и различных финансовых возможностей клиентов: от базового пакета с амбулаторно-клиническим обслуживанием до полного пакета со стоматологией, госпитализацией, телемедициной и максимальным покрытием.

Страховая защита оформляется сроком на один год. Каждая из программ учитывает специфику и потребности каждой возрастной категории: грудные дети, дети дошкольного возраста, школьники, подростки, взрослые. Стоимость минимального пакета для взрослого составляет 22 тыс. руб.

В настоящее продукт доступен жителям Москвы и Московской области.

 «АльфаСтрахование» продолжает расширять спектр страховых услуг, доступных пользователям онлайн. Полис ДМС – это гарантия качественной медицинской помощи и высокого уровня сервиса 24/7/365. При разработке нового продукта мы учли прогрессивный западный опыт по профилактике заболеваний и поддержанию здоровья, что позволило нам создать индивидуальные решения для разных возрастных категорий В условиях, когда плановая и экстренная помощь в рамках ОМС оказалась на длительное время существенно ограничена из-за эпидемии коронавируса, актуальность ДМС особенно возросла. Теперь такую программу можно оформить в несколько кликов, без посещения офиса и консультаций специалистов, что, безусловно, особенно важно в текущей эпидемиологической обстановке», –говорит Алиса Безлюдова, директор департамента маркетинга «Медицина» Группы «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2273 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос