Сегодня вторник, 02.06.2020: публикаций: 12597
Новости. Опубликовано 30.04.2020 13:23  Просмотров всего: 658; сегодня: 2.

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ покупкой необходимого оборудования

Фонд «Махеев» помог Елабужской ЦРБ покупкой необходимого оборудования

В условиях угрозы распространения коронавирусной инфекции и подготовки ГАУЗ «Елабужской центральной районной больницы» к возможности приема большего количества пациентов, руководство клиники обратилось за помощью в местные коммерческие структуры. Компания «Эссен Продакшн АГ» и благотворительный фонд «Махеев» откликнулись на просьбу медиков и выделили денежные средства на приобретение клиникой стиральных машин и санитайзеров укомплектованных расходными дезинфицирующими материалами.

Для соблюдения всех необходимых мер по обеспечению безопасности рабочего процесса в период пандемии, ГАУЗ «Елабужской центральной районной больнице», потребовалась доукомплектация дополнительным оборудованием. В период, когда здоровье и жизнь граждан находится под угрозой, в благотворительном фонде «Махеев» было принято решение оказать помощь медицинскому учреждению.                               

Несколько стиральных машин на сумму 90 тысяч рублей были приобретены для бесперебойной работы хозяйственного блока. На сумму в 650 тысяч рублей приобретены санитайзеры с расходными дезинфицирующими растворами для установки в палатах и коридорах клиники.            

Все это оборудование будет использовано для облегчения работы врачей, лечащих жителей города и района.            

Справка о компании «Эссен Продакшн АГ»:                

Группа Компаний «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России. ТМ «Махеевъ» - бренд №1 в России в категории: майонез, кетчуп, джем, маринад, горчица.


Елабуга Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Эссен Продакшн АГ — 20 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос