Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 12266
Новости. Опубликовано 12.02.2020 15:45  Просмотров всего: 3717; сегодня: 21.

SVision GmbH — развитие в России, Азии и странах СНГ

SVision GmbH — развитие в России, Азии и странах СНГ

SVision GmbH — австрийская торговая компания, чей основной офис расположен в самом центре Вены, а арендуемый склад — в городе Фишаменд (в ближайшие 2 года компания планирует приобрести собственный). Основная продукция компании - биологически активные добавки Project V.

Штат компании постоянно расширяется — компания нанимает лучших специалистов своего дела. А рост оборотов и прибыли сохраняется на среднем уровне 5% в месяц.

С конца 2019 года SVision GmbH увеличила маркетинговую активность на рынках России, Азии и стран СНГ с целью поддержать популярность своих брендов и повысить интерес к ним.

SVision GmbH активно спонсирует направления киберспорта и производит специальные биологические добавки для киберспортсменов. Участники команд Cyber Legacy по игре в DOTA 2 и Counter Strike ежедневно принимают пищевые добавки Project V (производства SVision) — для поддержания уровня энергии (продукт CH), работы мозга (продукт М) и повышения стрессоустойчивости (продукт P). Компания планирует продолжить спонсировать киберспортивные команды и мероприятия для повышения уровня интереса к продукции Project V со стороны молодой аудитории.

В рамках популяризации продукции Project V для женской аудитории, SVision GmbH планирует спонсировать запуск нового юмористического Youtube-шоу Russian Mama на канале Kidwords Show. Его цель - в легкой развлекательной форме поднять вопросы, интересующие молодых мам, которые следят за своим здоровьем и здоровьем своей семьи, рассказать, как продукция SVision может помочь им в этом нелегком деле.

Купить продукты SVision можно через мобильное приложение Sessia, объединяющее в себе функции кэшбэк-системы, социальной сети, рекламной площадки и сервиса рекомендаций.

В поддержку Sessia летом 2020 года пройдет масштабный трехдневный форум F3 — Freedom Future Forum, спонсором которого выступит SVision GmbH.

Первый день форума отведен под киберспортивный турнир, в котором примут участие лучшие команды Европы, СНГ и Китая (логотипы брендов группы вы увидите на главной сцене). Призовой фонд — $50 000.

Второй день будет посвящен приложению Sessia, через которое идут основные продажи товаров SVision. Представители компании будут говорить о трендах в экономике, и расскажут, как Sessia меняет их и задает тон.

Третий день — это профессиональные семинары, в ходе которых известные нутрициологи поднимут темы здоровья, дадут рекомендации, как правильно употреблять продукцию SVision.


Ньюсмейкер: SVision GmbH. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос