Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 12278
Мероприятия. Опубликовано 12.12.2019 13:48  Просмотров всего: 3528; сегодня: 3.

В Москве прошла торжественная III ежегодная премия «Лучшие из лучших»

В Москве прошла торжественная III ежегодная премия «Лучшие из лучших»

В Москва-Сити состоялась III ежегодная премия «Лучшие из лучших». Эта церемония награждения подвела итоги уходящего года за заслуги в профессии среди предпринимателей, общественных деятелей, специалистов в медицине, деятелей искусства и спортсменов. Номинантами стали: Андрей Ковалёв, Анна Калашникова, Руслан Нигматуллин, Ирина Писарева и др.

«Центр Здорового образа» жизни был удостоен награды, как лучшее агентство по медицинскому туризму в 2019 году.

Генеральному директору компании Ирине Писаревой вручили статуэтку организаторы премии и благодарственное письмо за проявленную чуткость к людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из рук представителя МИД РФ .

С каждым годом медицинский туризм становится все более востребованным и популярным. Так как комплексное обследование на современном оборудовании и проведений операций тяжелых заболеваний наши граждане предпочитают проводить в странах с уже сформировавшимся полноценным рынком медицинских услуг для иностранных граждан, то тенденция масштабирования медицинских услуг не удивляет.

В течение нескольких лет медицинское агентство «Центр Здорового образа жизни» работало на свой авторитет и уже зарекомендовало себя, как надежный и проверенный проводник между пациентами, лучшими клиниками и специалистами мира. Они помогли многим людям обрести здоровье, пройти оперативное лечение и реабилитацию на самом современном оборудовании. Их укрепившимися преимуществами стали обладание хорошими знаниями о специалистах мирового уровня по медицинским направлениям и методикам лечения, умение оперативно организовать лечение и стать надежными спутниками здоровья человека.


Ньюсмейкер: Центр Здорового образа жизни — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос