Сегодня пятница, 18.10.2019: публикаций: 12085
Новости. Опубликовано 18.09.2019 19:07  Просмотров всего: 370; сегодня: 8.

В Ставропольской психбольнице возобновила работу студия "Зазеркалье"

В Ставропольской психбольнице возобновила работу студия

На встрече состоялась презентация авторской песни Валентины и Александра Алимовых-Новиковых, посвященной родному городу Ставрополю. Родилась идея о создании клипа на эту песню. За годы совместной жизни семья Алимовых-Новиковых создала много вдохновляющих светлых песен и стихотворений. Сейчас готовится к изданию сборник стихотворений, адресованных тем, чья душевная жизнь полна сложных чувств. Даже название сборника открывает новые горизонты - "Их диагноз-надежда". Сейчас идет работа над наполнением книги иллюстрациями и поиском финансовых ресурсов для издания.

- Это самый необычный формат психопросветительской литературы, который я встречала, - делится заведующая клубом, медицинский психолог Евгения Купцова. - Рифма ускоряет слова, идущие от сердца писателя к сердцу читателя. А мелодия (многие произведения авторов – это песни) позволяет полнее раскрыть эмоции - так информация преодолевает сопротивление и действительно доходит до слушателя. Именно поэтому готовящаяся книга написана не в форме профессиональных статей или историй преодоления, а в стихотворениях.

На встрече присутствовали 14 человек - постоянные и новые участники. Мероприятие длилось дольше, чем обычно, ведь участникам надо было не только поделиться друг с другом новостями, но и провести генеральную репетицию к выступлениям в рамках VII Ставропольского краевого фестиваля творчества и доброй воли "Душевный арт", который пройдёт с 17 сентября по 9 октября в г. Ставрополь.


Ньюсмейкер: Ставропольская краевая клиническая специализированная психиатрическая больница — 50 публикаций
Сайт: stavpb.ru/archives/6875
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос