Сегодня вторник, 22.10.2019: публикаций: 12091
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2019 14:14  Просмотров всего: 3118; сегодня: 11.

Здоровье позвоночника. Лечение с аппаратом Кандадзя

Оздоровительный аппарат «Кандадзя» – это уникальный специализированный массажер, позволяющий осуществлять лечение различного рода заболеваний, а также применяемый в профилактических мерах. Этот прибор способен справиться с болезнями опорно-двигательного аппарата, в том числе при активной спортивной жизни. Если, к примеру, у человека обнаруживается грыжа поясничного позвонка, то аппарат «Кандадзя» становится настоящим спасением, помогает не только купировать болевой синдром, но и снизить деструктивные изменения в позвоночном столбе. За 15 лет присутствия в продаже прибор получил признание во всем мире, в первую очередь от специалистов-медиков, а также многочисленные положительные отзывы от людей, которым он помог в борьбе с недугами.

Почему прибор «Кандадзя» действительно полезен?

Во-первых, он не оказывает отрицательного воздействия на желудочно-кишечный тракт, как это бывает при приеме медикаментов. А, во-вторых, восстановление функциональности позвонков происходит без каких-либо побочных эффектов. Это происходит в том числе и благодаря стимуляции кровообращения, когда после массажа заметно улучшается приток крови к межпозвонковым дискам, их питание и регенерация. Ко всему прочему организм очищается от токсинов и это в заметной степени способствует укреплению иммунной системы.

Следует также сказать и о том, что массажер «Кандадзя» помогает привести в норму обмен веществ, замедляет образование солевых отложений на позвонках, а значит помогает избежать и мучительной боли. Улучшается и выработка коллагена, необходимого для регенерации поврежденных тканей.

Доказано клиническими путем, что прибор «Кандадзя» останавливает воспалительный процесс, помогает предотвратить преждевременное защемление и разрушение межпозвоночных дисков!

Время проведения каждой из процедур выбирается строго индивидуально, в среднем каждый день на это тратится от 15 до 30 минут. Практика показывает, что уже через 3 дня у больного происходит восстановление амплитуды движения, а регулярное использование аппарата способствует либо полному избавлению от грыжи позвонков поясничного отдела, либо наступает заметное улучшение здоровья.

Как аппарат «Кандадзя» воздействует на организм?

Секрет кроется в стимуляции активных точек, которые находятся на ладонях и ступнях. С помощью прибора эффективный массаж можно проводить в домашних условиях практически без ограничений, однако перед началом процедуры рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом. Оборудование позволяет стать самому себе хорошим рефлексотерапевтом, только не платить при этом огромные деньги за каждую процедуру. Аппаратом «Кандадзя» достаточно легко научиться пользоваться, а при бережной эксплуатации он прослужит не менее 10 лет. Что же касается многофункциональности прибора, то известно его положительное воздействие примерно при 50 самых разных заболеваниях.

Прибор «Кандадзя» предусматривает простое переключение в любой из трёх режимов:

1. Вращающий. Позволяет максимально освободиться от шлаков, улучшить приток крови к поврежденным тканям, повысить степень метаболизма в целом. Способствует успешной регенерации клеток.

2. Вибрационный. Применяется, когда нужно усилить мышечную активность, простимулировать подвижность суставов.

3. Массажный. Идет прямое воздействие на биологически активные точки, что в конечном счете отражается на состоянии и работу тех или иных органов.

Аппарат «Кандадзя» можно без преувеличения назвать незаменимым средством в деле лечения грыжи позвонков поясничного отдела!

Проконсультироваться по вопросу приобретения данного прибора можно со специалистами по телефону или электронной почте.


Ньюсмейкер: Кандадзя — 6 публикаций
Сайт: kandadzya.ru
E-mail: zabota@kandadzia.ru
Телефон: +7(800)551-16-99
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос