Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 12272
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.02.2019 09:42  Просмотров всего: 2952; сегодня: 1.

Расширены возрастные показания продукта от метеоризма - Орликс® из гастропортфеля «Валента Фарм»

Расширены возрастные показания продукта от метеоризма - Орликс® из гастропортфеля «Валента Фарм»

Компания «Валента Фарм» получила новое свидетельство о регистрации на один из высокопотенциальных продуктов своего гастропортфеля – биологически активную добавку Орликс®. С декабря 2018 года Орликс® разрешен для применения детям с трех лет (1).

Основу Орликса составляет натуральный фермент альфа-галактозидаза, который своевременно запускает процесс расщепления «проблемных» олигосахаридов и тем самым помогает предотвратить повышенное газообразование. Орликс® способствует устранению метеоризма и симптомов вздутия живота (2).

Ирина Глазкова, продакт-менеджер бизнес-подразделения «Гастроэнтерология» АО «Валента Фарм»:

«Связанные с газообразованием симптомы являются распространенными медицинскими проблемами в педиатрии. Альфа-галактозидаза (Орликс®) способствует перевариванию углеводов, в особенности входящих в состав бобовых и других продуктов растительного происхождения, которые не усваиваются в тонком кишечнике, но очень важны и обязательно должны присутствовать в рационе детей. Орликс® позволяет сохранить в ежедневном рационе ребенка все необходимые продукты питания, которые являются источниками витаминов и микроэлементов без каких-либо отрицательных последствий для здоровья».

Больше информации о продукте Орликс® на сайте: http://orliks.ru/

(1) Свидетельство о государственной регистрации: RU.77.99.88.003. Е.005720.12.18 от 21.12.2018

(2) Информация о применении биологически активной добавки к пище Орликс®

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента Фарм» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др. Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Диоксидин®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Сайт компании: www.valentapharm.com

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу компании:

Ольга Шайдуллина

Менеджер по внешним коммуникациям

Olga.Shaidullina@valentapharm.com


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.valentapharm.com/news/1032/
Телефон: +7 (495) 933 60 80
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос