Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 12216
Потребительские обзоры. Опубликовано 23.07.2018 19:13  Просмотров всего: 112810; сегодня: 13.

Швейцарская компания Padma презентовала растительные лекарства в России

Швейцарская компания Padma презентовала растительные лекарства в России

«Мы – часть человечества, поэтому нам следует заботиться о человечестве. А если это не в наших силах, то мы должны хотя бы не причинять вреда», - так говорит духовный лидер жителей Тибета, Монголии, Калмыкии – Далай-Лама. О мудрости, физической и духовной силе тибетских мудрецов можно говорить бесконечно много и долго, но важно то, что секреты тибетского процветания и долголетия теперь открыты и воплощены в одном продукте для жителей России.

Единая цель: ради человека.

Тибетская медицинская система сформировалась 2000 лет до н.э. на территории Центральной Азии и взаимно обогащалась с медицинскими системами соседствующих стран с Тибетом: Китай, Индия, а уже позже пришла в Россию через Монголию и Бурятию. Так, в Санкт-Петербурге функционировала тибетская поликлиника и аптека (благодаря трудам П.А. Бадмаева), но, к сожалению, не все российские, уже современные жители страны, знают о целебных свойствах тибетских лекарств, в основе которых – травы и минералы.

Так, Padma AG – швейцарская компания, более 50 лет занимается производством растительных лекарств на основе 1000-летних медицинских рецептур тибетских врачей, знахарей и учёных презентовала в России натуральные добавки, в состав которых входят только натуральные травы.

Органика – и ничего кроме.

Как отмечалось выше, в состав каждого продукта входят исключительно натуральные травы из экологически чистых районов Швейцарии, Индии, Тибета и др.; производство продукции закреплено международными стандартами качества GMP. Данная продукция не только сертифицирована, но и апробирована 500 000 потребителями по всему миру, и теперь доступна в России. Все растения входящие в состав продуктов Padma – подлежит жёсткому контролю, что гарантирует высокие стандарты качества каждому. Здоровье населения – превыше всего!

Профилактика, лечение и оздоровление без побочных действий.

Врач сборной Швейцарии по лёгкой атлетике, главный врач Швейцарского олимпийского медицинского центра Андре Гёсель отмечает, что «продукция Padma улучшает кровоснабжение и кровообращение, выводит из организма вредные вещества, которые образуются при интенсивном занятии спортом, а также предотвращает развитие различных воспалительных реакций».

Продукция компании Padma Hepaten способствует нормальному функционированию печени и помогает регулировать обменные процессы в организме человека, выводит вредные, отравляющие вещества из всех жизненно важных органов и придаёт человеку бодрость и энергию на весь день.

Людям, страдающим атеросклерозом сосудов препарат Padma Classic не только поможет справиться с неприятной болезнью, но и поспособствует более к ней не возвращаться. Так, регулярный приём препарата не только очищает сосуды от холестерина, но защищает каждую клетку человеческого организма от преждевременного старения, а также рекомендован к употреблению тем людям, которые страдают ишемической болезнью сердца, сахарным диабетом и трофическими язвами.


Ньюсмейкер: Padma. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: padma.su
E-mail: info@organicart.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос