Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 12217
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.09.2017 09:52  Просмотров всего: 3039; сегодня: 2.

Препарат Тримедат® теперь в новой упаковке

Препарат Тримедат® теперь в новой упаковке

C сентября 2017 года препарат из гастропортфеля компании “Валента” – Тримедат® появится на полках российских аптек в обновлённой упаковке.

Новые яркие цвета в сочетании с современным дизайном акцентируют внимание потребителей на ключевых характеристиках препарата, а также преображают внешний вид упаковки препарата Тримедат®, делая ее более заметной.

Тримедат® - универсальный регулятор моторики* органов пищеварения, который действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта. Тройной механизм действия препарата помогает устранить причины боли в животе, чувства тяжести, нарушений стула. Препарат применяется у взрослых и детей с 3-х летнего возраста.

“Тримедат® востребован и пользуется признанием не только среди врачей гастроэнтерологов, но и у врачей общей практики, а также у самих пациентов. При разработке нового, современного дизайна упаковки мы учли пожелания потребителей для облегчения поиска и выбора этого надёжного средства повышения качества жизни из массы препаратов на аптечных полках. Необходимо отметить, что, начиная с 2016 года, Тримедат® включен в Клинические рекомендации Российской Гастроэнтерологической Ассоциации по диагностике и лечению Синдрома раздражённого кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии, желчнокаменной болезни” – отметила Ольга Чайко, руководитель бизнес-подразделения “Гастроэнтерология, мужское и женское здоровье” компании ПАО “Валента Фарм”.

* Белоусова Е.А., Булгаков С.А. Фарматека. ФУВ Моники М., ГОУ ВПО РГМУ Росздрава М., 2011. №2 – с.26-31.

О компании ПАО «Валента Фарм»

ПАО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.


Ньюсмейкер: Валента Фарм — 87 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.valentapharm.com/news/797
E-mail: Olga.Shaidullina@valentapharm.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос