Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 12272
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.06.2017 11:43  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Пользователи ИПО Гарант могут получить электронную подпись для выдачи больничных

Пользователи ИПО Гарант могут получить электронную подпись для выдачи больничных

С 1 июля предоставление листков нетрудоспособности будет осуществляться в новом порядке. Согласно Федеральному закону № 86-ФЗ от 1 мая 2017 года у медицинских организаций появится возможность формировать электронные больничные и направлять их по телекоммуникационным каналам связи в ФСС России и работодателю застрахованного лица.

Создание и отправка листка нетрудоспособности будет производиться через личный кабинет медицинского учреждения, доступ к которому возможен при наличии у медучреждения и лечащего врача усиленной квалифицированной электронной подписи.

Приобрести электронную подпись для обеспечения возможности выдавать электронные листки нетрудоспособности поможет профессиональная услуга в составе информационно-правового обеспечения Гарант – Электронный экспресс.

В распоряжении пользователя предоставлен широкий выбор сертификатов электронной подписи, в том числе для доступа к интернет-порталу ФСС России, для сдачи электронных листков нетрудоспособности. Обширная региональная сеть позволяет получить сертификат электронной подписи в любом регионе страны. А наличие необходимых лицензий, сертификатов и аккредитаций, а также соблюдение требований к информационной безопасности гарантирует качество предоставляемой услуги.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.garant.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос