Безопаснее всего проводить удаление татуировок на специальном лазерном оборудовании.

Сегодня среда, 15.07.2020: публикаций: 12798
Товары и услуги. Опубликовано 18.12.2016 10:52  Просмотров всего: 6379; сегодня: 3.

Неодимовый лазер для удаления тату и татуажа

Неодимовый лазер для удаления тату и татуажа

Лазеров в современном мире существует огромное множество, они отличаются друг от друга временем, произведения импульса, длинами волн и многим другим. Лазер, который используется для удаления тату, носит название - твердотельный (в таблице типов лазеров - красный).

Принцип работы данного лазера достаточно сложный, но, не углубляясь в подробности, можно сказать, что депигментационный лазер отличается от других способностью выпускать невероятно короткие импульсы, которые содержат большое количество энергии. Из-за данной особенности, пигмент татуировок начинает разрушаться.

Применять лазеры, имеющие широкополосные источники света или длинные волны, с целью удаления татуировок - бессмысленно, так как они не эффективны. Пигмент выводиться не будет, зато лазер перегреется и сожжёт кожу. По этой причине используются только коротко-импульсные лазеры Q-switched, которые хорошо справляются с поставленной задачей. Поглощение красителя лазером возрастает только тогда, когда мощность краткосрочных импульсов достигает определённого уровня, вследствие чего образуются акустические волны очень большой мощности, выполняющие поставленную задачу.

Ожог на теле пациента не образуется по причине того, что пигмент исчезает быстрее, чем энергия передаётся в ткани, а значит, они практически не испытывают термического воздействия. Единственный минус данного метода - это время необходимое на удаление, за одну процедуру не получится избавиться от татуировки (http://laser-rostov.ru/), ведь короткие импульсы выводят пигмент только из верхнего слоя дермы.

Если попытаться увеличить мощность импульсов, производимых лазером с целью полного удаления татуировки за один сеанс, то можно добиться только серьёзных повреждений кожи, а результат достигнут не будет.

Лазеры, применяемые для качественного удаления татуировок (http://laser-rostov.ru/): ALEX/Q-switched (название - Александритовый), а также RUBY/Q-switched (название - Рубиновый). Иногда, используют лазеры CO2, но на месте удалённой татуировки останется шрам, потому что принцип их работы - это сжигание верхних слоёв кожи вместе с пигментом, что заживает невероятно долго.

Прочитав данную статью, вы узнали многое о лазерах, поэтому всегда перед удалением татуировок спрашивайте у хирургов, какая аппаратура будет использована. Доверяйте только профессионалам с опытом удаления татуировок!

Сферы деятельности: Индустрия красоты, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: laser-rostov.ru
E-mail: admin@doctormikrukov.ru
Телефон: 8-800-100-78-05
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос