Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 12217
Потребительские обзоры. Опубликовано 24.10.2016 20:40  Просмотров всего: 3523; сегодня: 2.

Можно ли удалить татуаж бровей в домашних условиях?

Безупречных и вполне безопасных способов удаления татуажа бровей (http://laser-rostov.ru/udalenie-tatuazha/udalenie-tatuazha-brovey.php) у себя дома - нет. Однако форумы и соцсети пестрят советами, особенно с использованием такого ингредиента как йод, но эффективность, увы, стремится к нулю.

К тому же часто вместо того, чтобы "убрать" татуаж, ситуация усугубляется химическим ожогом. Самым надёжным и разумным методом освобождения от татуажа бровей и иных зон является устранение при поддержке качественных неодимовых лазеров, способных разрушать пигмент, не вызывая повреждений кожи. Вы можете быть убеждены: при такой процедуре кровь не прольётся, ожогов не останется. Максимум, что может быть - простая пастозность на обработанном участке кожи.

Вследствие такового действия, пигмент истончается, а потом выводится благодаря клеточкам иммунной системы на протяжении полутора – двух месяцев. Такая процедура обеспечит максимально благоприятное очищение кожи от остатков пигмента и обезопасит от появления рубцов и шрамов.

То есть при поддержке качественных – неодимовых лазеров (http://laser-rostov.ru/udalenie-tatuazha/udalenie-tatuazha-brovey.php) будет достигнут результат в виде гладкой кожи без каких-либо отпечатков.


Ньюсмейкер: Клиника Доктора Микрюкова — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: laser-rostov.ru
E-mail: admin@doctormikrukov.ru
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос