Сегодня вторник, 16.08.2022: публикаций: 15023
01.04.2013 11:52
Консультации.
Просмотров всего: 5845; сегодня: 2.

Затянувшийся насморк. Как не довести до гайморита?

Затянувшийся насморк. Как не довести до гайморита?

Все мы уже привыкли, что в большинстве случаев простудные заболевания сопровождаются насморком. Однако не все знают, что не до конца вылеченный насморк, или насморк, который не поддаётся лечению больше недели, в условиях переменчивой погоды, низкого иммунитета, на фоне вирусных недугов, может стать симптомом уже другого, более опасного заболевания. Если насморк длится больше одной недели, и при этом вы мучаетесь от головной боли и ощущаете явную тяжесть в области лба и скул, то, скорее всего, ваш «просто насморк» обернулся грозным гайморитом. При этом, момент, когда на первый взгляд простой насморк перерастает в гайморит, отследить очень сложно.

Как показывает статистика, насморк мы либо вообще не лечим, либо лечим его неправильно! Не промывая и не очищая нос, большинство из нас привыкло использовать различные «капли для носа», дающие облегчение максимум на день, эффект «дышащего носа». Эти средства лишь временно снимают симптоматику, при этом не избавляют пазухи от слизи и инфекции, и могут привести к неутешительному результату: к развитию сильнейшего воспаления, появлению гнойных выделений из носа, температуры и всё это на фоне почти постоянной головной боли. На этой стадии гайморит уже запущен, а значит велика вероятность того что воспаление может распространиться и дальше, спровоцировав абсцесс головного мозга, менингит, пансинусит. В этом случае, просто необходимо срочно принять меры!

Для того чтобы так не рисковать своим здоровьем, необходимо правильно лечить насморк, и не забывать про профилактику гайморита при затянувшемся вирусном заболевании.

Лечим затянувшийся насморк правильно!

Для того чтобы затянувшийся насморк не перерос в гайморит, необходимо его правильно лечить, помня об основных моментах, соблюдение которых даёт желаемый положительный результат: необходимо очищение пазух носа от слизи и инфекции, снятие воспаления, увлажнение слизистой носа. Также рекомендуется использовать натуральные препараты, не вызывающие привыкания, простые в применении, и, как следствие, идеальные для домашней аптечки. Таким препаратом как раз является «Синуфорте» — любимое средство лечения затяжного насморка и гайморита у зарубежных отоларингологов, он отвечает всем вышеперечисленным требованиям к лечению.

Основой состава препарата «Синуфорте» является вытяжка из корней цикламена, растения, известного ещё нашим предкам. Так что современным учёным не пришлось «изобретать велосипед», они лишь использовали средство, доказывавшее веками свою эффективность в очищении носа, усилив его действие и выбрав максимально эффективную и безопасную дозировку. А удобная форма в виде спрея сделала этот метод лечения ещё и доступным для домашнего использования.

Секрет его эффективности прост. Натуральные сапонины, содержащиеся в соке клубней цикламена, раздражают слизистую оболочку носа, и пазухи начинают самостоятельно очищаться от гноя и слизи. В результате, уже к третьему дню лечения полностью исчезают болевые ощущения, спадает отёк, и, что самое главное, Вы можете дышать!

«Синуфорте» не вызывает привыкания и позволит вам избавиться от гайморита в домашних условиях. В России до сих пор применяют болезненные пункции и проколы для лечения гайморита, при том, что в Европе эти методы уже давно вписаны в историю медицины и не используются. При своевременном применении препарата «Синуфорте» во многих случаях удаётся избежать приёма антибиотиков и болезненных проколов.

Всё больше российских врачей доверяют здоровье своих пациентов натуральному препарату «Синуфорте». Дышите свободно и без головной боли!


Затянувшийся насморк. Как не довести до гайморита?


Ньюсмейкер: Медикус — 20 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
16.08.2022 15:10 Аналитика
Студии активно теснят большие квартиры на рынке московских новостроек
Число студий в продаже в новостройках всех классов и типов выросло в постпандемийный период (с середины 2020 года) более чем в два раза до 9,3 тыс., подсчитали аналитики «Метриум». Их доля на рынке увеличилась с 9% до 22%, причем в массовом сегменте студии образуют 31% предложения. Только в элитных...
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
16.08.2022 13:32 Товары и услуги
В Хеликс доступны для заказа анализы на аллергены методом ImmunoCAP
Лабораторная служба Хеликс, один из лидеров рынка частной лабораторной диагностики в России, возобновляет выполнение исследований на аллергены по технологии ImmunoCAP. Клиенты Хеликс вновь могут заказать анализы для диагностики аллергии на базе технологии ImmunoCAP. Это исследования, позволяющие...
15.08.2022 18:17 Консультации
Большинство «форточников» действуют в Санкт-Петербурге
Традиционно окна являются наиболее уязвимым местом в безопасности городских квартир, особенно – в летний период. С приходом жары многие собственники жилья оставляют окна открытыми, даже находясь за пределами квартиры. Однако развитие городского ритейла и смена жилого фонда привели к сокращению...
15.08.2022 13:00 Интервью, мнения
Дмитрий Павлюк: рынок такси ждет рост в крупных городах России
В России активно развивается сфера такси, а внутри страны созданы предпосылки, которые обеспечат дальнейший рост этой индустрии. Важную роль в этом процессе сыграет лизинговое финансирование. Об этом рассказал руководитель отдела лизинга автотранспорта «Балтийского лизинга» Дмитрий Павлюк по итогу...
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
12.08.2022 15:21 Аналитика
70% мужчин ходят на рыбалку, чтобы отдохнуть от дома – опрос
Группа «Родина» провела опрос среди покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD) в Новой Москве у реки Десна об их хобби и выяснила, что большинство мужчин (70%) ходят на рыбалку только для того, чтобы отдохнуть от дома. Самым же популярным видом...