Сегодня среда, 18.09.2019: публикаций: 11987
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2019 10:45  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

Генетическая диета – ключ к фигуре мечты и здоровью

Генетическая диета – ключ к фигуре мечты и здоровью

В погоне за стройностью и красотой многие пробуют массу различных диет, методик, программ питания. Нельзя сказать, что все они бесполезны и никак не помогут вам похудеть. Но, вы когда-нибудь задумывались о том, что авторы статей о похудении, составители меню на неделю и даже онлайн-диетологи ни разу не видели лично вас, и, тем более, не имеют представления об особенностях вашего организма? Даже если вы заполнили какую-либо анкету о себе и своих данных, все равно это не может дать полную картину, так как многие процессы в организме не видны человеческому глазу и могут быть не известны даже вам. При этом, они могут существенно влиять на особенности вашего метаболизма и потребности организма по питанию.

Дело в том, что стандартные программы питания из интернета рассчитаны на условные средние показатели и не могут учитывать ваши личные особенности. В вашем ежедневном рационе могут оказаться продукты, которые, по сути, не являются вредными, но лично вам противопоказаны, не усваиваются вашим организмом или нарушают работу ЖКТ. Или, программа питания может быть рассчитана на неподходящий вашему организму режим питания. Таким образом, вы полагаете, что питаетесь правильно, при этом по непонятным причинам не можете похудеть и наладить работу органов пищеварения. Что делать в этой ситуации?

Генетически каждый человек уникален. Мало кто знает, что генетика на самом деле оказывает влияние не только на цвет глаз, волос и другие внешние признаки, но и делает каждого особенным изнутри. Например, реакция организма на продукты питания и их усвоение тоже зависит от генов.

Наверное, у каждого есть такой знакомый, который ест все подряд и не толстеет. Про таких обычно говорят «у него такая генетика». Это утверждение имеет научную основу. Генетика на 60% определяет успех при коррекции веса и сохранении стройности. Поэтому, не существует универсальных диет, которые подходят всем.

Современные исследования ученых в области нутригенетики показали, что подбор оптимального плана питания с учетом генетических особенностей на 200-300% повышает эффективность программ питания на основе ДНК по сравнению с традиционными диетами.

Как раскрыть тайны своих генов?

В ДНК-тест «Диетология» от Basis Genotech Group мы анализируем 48 генов для того, чтобы определить следующие уникальные показатели вашего организма:

- особенности метаболизма жиров и углеводов;

- ообенности пищевого поведения (склонность к перееданию, чувство насыщения);

- индивидуальная реакция на кофеин, соль, алкоголь, лактозу и глютен;

- физическая активность и масса тела (оптимальный тип нагрузки, быстрота и сила, мышечная сила, выносливость длительных нагрузок, склонность к повышенному давлению после тренировки, скорость восстановления после физической нагрузки);

- метаболизм витаминов A, D, E, C, B6, B9, B12, Омега-3 и 6;

- риск развития диабета II типа и метаболического синдрома.

Зачем это нужно?

Помимо похудения, есть и другие проблемы, которые беспокоят многих. Среди них: быстрая утомляемость, пониженный иммунитет, недостаток энергии и нехватка сил для занятий спортом. Вам это знакомо?

Если да, то ДНК-тест «Диетология» - точно для вас. По результатам ДНК-теста врач разработает для вас индивидуальную программу питания, приема витаминов и тренировок, не имеющую ничего общего со стандартными схемами из интернета. Кроме этого, врач порекомендует какие изменения в образе жизни вам необходимо произвести, чтобы улучшить и сохранить свое здоровье. Все это нужно для того, чтобы начать жить, питаться и заниматься спортом по личной системе, которая подходит вашему организму на генетическом уровне и максимально способствует достижению ваших целей. Вы сможете наконец обрести фигуру мечты, повысить иммунитет, улучшить самочувствие и быть бодрым и энергичным каждый день!

Как проводится ДНК-тест и когда будет результат?

Тест проводится довольно просто: врач собирает ватным тампоном эпителий с внутренней стороны щеки пациента. Затем отправляет его в лабораторию вместе с заполненной Вами анкетой. Примерно через две недели Вы можете получить на руки отчет в виде книжки, в котором будут описаны Ваши индивидуальные показатели.

Важно: правильно интерпретировать результаты ДНК-теста и составить на его основе индивидуальную программу питания и тренировок может только врач!

Генетическое тестирование «Диетология» рекомендовано людям разных возрастов, которые заботятся о своем здоровье и хотят улучшить свою физическую форму. Существенное преимущество ДНК-теста – его результаты будут актуальны для вас всегда, так как гены человека остаются неизменны. Чем раньше вы сделаете генетический тест, тем более внушительных результатов в работе над собой, своим телом и здоровьем сможете достичь. Сделайте важный вклад в собственное будущее уже сегодня!

Вы можете сделать ДНК-тест «Диетология» от Basis Genotech Group в клиниках своего города.


Ньюсмейкер: Basis Genotech Group — 42 публикации
Сайт: basisgenotech.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: