Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.05.2019: публикаций: 11607
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2019 11:10  Просмотров всего: 1685; сегодня: 8.

Как начать худеть?

Как начать худеть?

Как начать худеть без вреда для здоровья? «Сесть» на монодиету и каждый день пробегать 10 км? Желая похудеть, мы намерены получить результат в короткие сроки, что не всегда соответствует потребностям организма. Человек, ослепленный желанием решить проблему, не задумывается о последствиях и собственном здоровье и обрекает себя на приобретение еще больших проблем, чем несколько лишних килограммов.

Решение проблемы не в том, чтобы ограничить себя максимально в еде или изнурить физическими нагрузками, а в подходе, который должен быть связан с изменением отношения к потребляемой еде.

«Диетологика» - система, акцентирующая внимание именно на пищевых привычках, а не на количестве потребляемых калорий или часов проведенных на беговой дорожке.

Какими же преимуществами обладает система?

Первое - это ее безвредность. «Диетологика» не несет вреда вашему здоровью, так как наплавлена не на ограничения в еде и нагрузки, а на психологическую проработку проблемы, связанной с отношением человека к пище. Врачи, а также психологи, не против данной диеты, потому как она не несет негатива для человека с точки зрения медицины и психологии.

«Диетологика» работает с пищевыми зависимостями человека, причинами переедания, а также указывает, какие изменения можно внести безболезненно в жизнь так, чтобы он перенес их без стресса, но при этом обнаруживал положительные изменения на весах.

Худеющий не отказывается от любимой еды, а приводит режим питания в порядок с помощью принципов системы. Изменения происходят постепенно, поэтому человек не испытывает стресс.

Следование принципам Андрея Воронина помогает проще относиться к еде. Мы больше не спешим за покупкой, чувствуя запах выпечки в супермаркете и не думаем, что закажем в кафе на встрече с друзьями. Мы едим, чтобы пополнить запасы организма, а не реагируем на пищевые триггеры и стресс.

Присоединиться к «ДиетоЛогике» и начать худеть просто. Система подходит абсолютно всем! Ваша фигура и здоровье – в ваших руках!


Ньюсмейкер: ДиетоЛогика — 2 публикации
Поделиться: