Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 11723
Потребительские обзоры. Опубликовано 29.12.2018 15:28  Просмотров всего: 6054; сегодня: 1.

Восстанавливающий флюид с антимикробным действием от DirectaLab: Protocol 203 Post-treatment

Восстанавливающий флюид с антимикробным действием от DirectaLab: Protocol 203 Post-treatment

Фармацевтическая компания DirectaLab представляет универсальное космецевтическое средство для восстановления и защиты кожи после медицинских эстетических процедур - Protocol 203 Post-treatment with Antimicrobial agent.

Высокоэффективный флюид, обладающий мощным антимикробным, противовоспалительным, регенерирующим, успокаивающим и противоотечным действием, включает липофильные и гидрофильные активные компоненты натурального происхождения, которые идеально подходят для любого типа кожи после профессиональных косметологических процедур, в частности химических пилингов и интрадермальных инъекций препаратов.

Высокая эффективность салонных эстетических процедур обусловлена активизацией процессов регенерации в дерме посредством управляемого травмирующего воздействия на кожу, в результате чего стимулируется синтез коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты.

Так, при воздействии кислотных пилингов на кожу, действующих с различной степенью агрессивности в зависимости от соотношения концентрации кислоты и уровня pH, происходит повреждение определенных слоев кожи. По сути, воздействие пилинга – это химический ожог кожи. В качестве ответной реакции на повреждение активизируются восстановительные процессы в тканях и кожа обновляется.

В ходе интрадермальных инъекций препаратов (мезококтейлей, биоревитализантов и филлеров) с целью увлажнения, питания, корректировки контуров лица и восстановления объема мягких тканей также происходит нарушение целостности слоев кожи с различной степенью повреждения.

Все перечисленные способы коррекции возрастных и эстетических недостатков кожи при своей высокой эффективности существенно снижают ее защитные свойства и требуют особого постпроцедурного ухода, который направлен не только на восстановление, но и защиту кожи от воздействия внешней среды: ультрафиолетовых лучей, токсинов и бактерий.

Protocol 203 Post-treatment является идеальным и универсальным решением для постпроцедурного терапевтического ухода за кожей после:

- химических пилингов;

- инъекций ботулотоксина;

- мезотерапии;

- инъекций филлеров;

- хирургических операций;

- механической/ ультразвуковой чистки.

Успокаивающий комплекс с мощным противомикробным действием Protocol 203 Post-treatment содержит природные компоненты: экстракт имбиря, альфа бисаболол, авенантрамид, алоэ лекарственное и 18-бета-глицирретовую кислоту, которые воздействуют на различные медиаторы воспалительного процесса, блокируя воспаление.

Специально разработанная формула препарата обеспечивает восстановление защитной функции кожи и ее гидролипидного слоя благодаря синергичному воздействию ре-эпителизирующего комплекса, включающего масло красно-бурого шиповника и масло ШИ, и комплекса активных веществ – гранатовых стеролов, синтезированной гиалуроновой кислоты и витамина Е. Фитосомальная форма активных компонентов способствует глубокому проникновению продукта в кожу.

Protocol 203 Post-treatment работает комплексно:

- оказывает мгновенное успокаивающее, регенерирующее, противоотечное действие;

- обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным действием;

- мгновенно устраняет покраснение и зуд;

- предотвращает инфицирование повреждённой области;

- восстанавливает защитную функцию кожи и обеспечивает ее максимальную защиту в период реабилитации после эстетических процедур.

Препарат рекомендуется применять после эстетических процедур в течение всего периода восстановления кожи.

Легкий бархатистый крем без запаха легко наносится благодаря удобному дозатору и быстро проникает в кожу, не оставляя следов. Стильный серебристый флакон имеет металлический корпус из алюминиево-титанового сплава, надежно сохраняющий уникальные свойства продукта.


Восстанавливающий флюид с антимикробным действием от DirectaLab: Protocol 203 Post-treatment


Ньюсмейкер: DirectaLab — 10 публикаций
Сайт: directalab.ru
Телефон: 8 800 100-48-78
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: