Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 11247
Новости. Опубликовано 06.12.2018 17:05  Просмотров всего: 428; сегодня: 26.

Пензенский кластер «Биомед» участвует в федеральной выставке «Здравоохранение»

Пензенский кластер «Биомед» участвует в федеральной выставке «Здравоохранение»

Предприятия пензенского биомедицинского кластера «Биомед» принимают участие в выставке «Здравоохранение – 2018», которая проходит 3 по 7 декабря в Экспоцентре города Москвы.Cвою продукцию на едином стенде кластера представили пять производственных компаний, сообщается на сайте Министерства промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области.

Предприятия «МедИнж» и «Кардиоплант» представили на стенде образцы шовного хирургического материала, биоматериалы серии «Bioost», регенеративные материалы и изделия для проведения миниинвазивных операций.

Компания «Эндокарбон» презентовала линейку медицинских изделий для эндопротезирования. «Титанмед» представил эндопротезы тазобедренного и коленного суставов, изделия для накостного остеосинтеза.

Производитель «Парафарм» в выставочной зоне продемонстрировал фармацевтическую продукцию и биологически активные добавки, включая линейку препаратов «Остеомед» и «Остеовит», и спортивное питание.

В выставке принимает участие большое число работников медицинской сферы, она входит в перечень мероприятий Минздрава России.

Участие в выставке создает долгосрочный задел для компаний кластера: как с точки зрения продвижения выпускаемых изделий в среде медицинского сообщества, так и мониторинга потребностей отечественной медицины.

Единый стенд компаний кластера «Биомед» организован при поддержке Центра кластерного развития и Минпрома Пензенской области.

Сердобск Пензенской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Поделиться: