Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 11247
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2018 12:05  Просмотров всего: 989; сегодня: 48.

Ретиноловая anti-age сыворотка от DirectaLab: комплексное решение возрастных проблем кожи

Ретиноловая anti-age сыворотка от DirectaLab: комплексное решение возрастных проблем кожи

Ретинол – высокоэффективный антивозрастной витамин, входящий в группу близких по химическому строению соединений с общим названием «Витамин А». Витамин А – один из основных витаминов, отвечающих за сохранение красоты и молодости кожи. Являясь первым витамином, открытым в 1913 году, он стал обозначаться первой буквой латинского алфавита.

Витамин А является жирорастворимым витамином и необходим организму для синтеза белка, эпителиального роста и дифференцировки клеток тканей в процессе их развития, а также повышает резистентность организма к инфекции, принимая активное участие в иммунной защите от онкологических заболеваний. Действует на базальном уровне клеток, регулируя пролиферацию кератиноцитов и процесс обновления кожи.

Базальный слой имеет общую границу с дермой. За счет активности клеток базального участка происходит замена старых тканей вновь образованными молодыми. Внешне процесс обновления кожи может выглядеть как отшелушивание, происходящее с разной степенью интенсивности на протяжении всей жизни человека.

С возрастом процессы обновления клеток кожи замедляются, и ее состояние ухудшается: появляется пигментации, выраженная сухость кожи, снижается тургор и эластичность, ухудшается текстура, образуются морщины.

Ретинол оказывает стимулирующее воздействие на синтез собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, обеспечивая глубокое увлажнение кожи и восполняя ее гидрорезерв. Этот высокоэффективный витамин регулирует выработку меланина и препятствует дисхромии, а также предотвращает разрушение коллагеновых волокон, угнетая деятельность разрушающих энзимов.

Для своевременного восполнения и профилактики его недостатка в коже ученые собственной лаборатории компании DirectaLab создали мощное космецевтическое средство – anti-age сыворотку Protocol Pure Serum Retinol.

Концентрированная ретиноловая сыворотка Protocol Pure Serum Retinol, состоящая из одного активного ингредиента, разработана для получения максимально пролонгированного терапевтического эффекта в борьбе с возрастными изменениями кожи:

- повышает плотность и эластичность кожи, стимулируя выработку коллагена, эластина и собственной гиалуроновой кислоты;

- обеспечивает глубокое увлажнение кожи;

- сокращает поверхностные и средние морщины и предотвращает их появление;

- устраняет пигментные пятна, дисхромию, осветляет кожу;

- сужает поры, выравнивает текстуру кожи;

- стимулирует обновление клеток кожи;

- регулирует меланогенез и выравнивает цвет кожи;

- оказывает легкое поверхностное отшелушивающее воздействие;

- нормализует выработку кожного сала, эффективна в борьбе с возрастными акне (18+) легкой степени тяжести;

- придает коже здоровый и сияющий вид.

Уникальность сыворотки DirectaLab подтверждает выраженный клинический результат, который обеспечивается высоким терапевтический эффектом от максимально глубокой пенетрации наночастиц Ретинола. Походит для всех типов кожи.

Для наибольшей эффективности Protocol Pure Serum Retinol рекомендуется применять в комплексе с Protocol High-Tech IN.Derma. IN.Derma гарантирует достоверную доставку активного ингредиента в глубокие слои кожи в нужной концентрации и усиливает действие сыворотки на 25%.

Сыворотка в форме легкого геля без запаха мгновенно впитывается, не оставляя следов на коже. Стеклянный флакон имеет мягкий дозатор, обеспечивающий удобство нанесения необходимого количества препарата. Препарат рекомендуется использовать один раз в день и применять курсом (1-3 месяца), нанося его перед сном на очищенную с помощью деликатного очищающего геля Protocol 903 β.Pure кожу после нанесения Protocol High-Tech IN.Derma. Комплексную терапию обеспечивает применение антивозрастного регенерирующего питательно-увлажняющего крема Antiage Advance с SPF 15% в качестве дневного крема.


Ретиноловая anti-age сыворотка от DirectaLab: комплексное решение возрастных проблем кожи


Ньюсмейкер: DirectaLab — 7 публикаций
Сайт: directalab.ru
Телефон: 8 800 100-48-78
Поделиться: