Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.09.2018: публикаций: 10951
Потребительские обзоры. Опубликовано 31.07.2018 10:28  Просмотров всего: 4147; сегодня: 10.

Возможно ли импортозамещение в косметике для волос?

Вы приходите в магазин в надежде купить средство, которое сделает волосы красивыми и здоровыми. Направляетесь к полкам, взгляд привычно скользит по этикеткам иностранной косметики. Цена кусается, но вы все равно берете тубы, ведь волосы — одно из главных достоинств женщины, поэтому ухаживать за ними нужно правильно.

А теперь представьте, что вам предлагают нечто новое. Эффективную и полезную российскую косметику для волос, которая оказывает эффект уже после первого применения. Заинтересовало? Тогда представляем Gorchicatron® Professional — российский бренд косметики для волос с маслом абиссинской горчицы. Новинка на российском рынке.

Gorchicatron® (Горчицатрон ®) является экспертом по продуктам с натуральной горчицей для здоровья и красоты.

Предлагаем начать знакомство с Gorchicatron® Shampoo Repair – Восстанавливающий шампунь с маслом абиссинской горчицы и кератиновым комплексом KeraTron. Он обеспечивает тройное воздействие и подходит для ежедневного мытья головы. Главная задача шампуня - бережно очистить волосы по всей длине, напитать волосы жизненной силой и восстановить поврежденные участки. Особенно он рекомендован для ослабленных поврежденных волос.

Масло абиссинской горчицы воздействует непосредственно на луковицы. Ненасыщенные жирные кислоты питают фолликулы и стимулируют их, благодаря чему волосы начинают расти быстрей. Также масло улучшает процесс керанитизации и благотворно сказывается на коже головы. Воспаления проходят в считаные дни.

Gorchicatron® Professional Balm multy-system: Nutrition & Regeneration & Protection. Бальзам Мульти-система: питание, восстановление, защита.

Косметика российских производителей давно зарекомендовала себя и дала фору западным продуктам. Ведь мы понимаем особенности климата в стране и учитываем их при создании формулы бальзама. Хороший бальзам должен формировать защитную пленку, способную противостоять изнуряющим лучам солнца и сильному морозу. Gorchicatron® Professional содержит CUTISSENTIAL™, который восстанавливает липидный слой и склеивает чешуйки для удержания влаги внутри волоса.

Волосы на 70% состоят из кератина, поэтому важно вовремя восполнять его запасы. С этим великолепно справляется кератиновый комплекс Keratron. Он проникает в структуру волоса и восстанавливает поврежденные участки, делая его прочным и целым. У волос появляется здоровый блеск и сияние. Чтобы процесс керанитизации проходил корректно, мы добавили в бальзам масло абиссинской горчицы. Его жирные кислоты дают дополнительное питание и запечатывают внутри волоса белковые элементы.

Бальзам Горчицатрон® можно использовать ежедневно. После того как вы вымыли волосы, нанесите немного состава по всей длине и оставьте на 1 минуту. Если есть возможность оставить средство на волосах на 10-15 минут, то вы получите питательную и эффективную маску. За это время активные компоненты глубоко впитаются. Вы сразу заметите результат – волосы станут мягкими и послушными, перестанут ломаться и приобретут сияние.

Revitalizing Mask — маска горчичная с гиалуроновой кислотой и маслом макадамии.

Горчичная маска предназначена для роста и укрепления волос. Наносится до мытья на сухие корни волос. Натуральная горчица стимулирует кровообращение в коже головы, пробуждает волосяные луковицы. Благодаря качественному питанию и насыщению кислородом, появляются новые волосы из спящих ранее фолликулов. Соблюдайте рекомендации по использованию:

- для жирных волос — 1 раз в 5 дней;

- нормальные волосы — 1 раз в 7 дней;

- для сухих волос — 1 раз в 10 дней.

Маска особо рекомендована для жирных волос — натуральная горчица нормализует чрезмерную выработку подкожного сала, решает проблему жирных волос. При этом сохраняется нужное количество воды в структуре волос, что обеспечивает красоту и здоровье. Маска содержит гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает водный баланс клеток дермы. Дополнительный компонент — масло макадамии действует на волосы: делает их гладкими и послушными за счет микроэлементов: фосфора; селена; кальция; цинка; меди.

Также масло богато витаминами РР, В, Е, которые устраняют раздражение и придают волосам силу.

Пользоваться маской просто:

1. Увлажните кончики волос базовым маслом. Например, жожоба.

2. Нанесите Горчицатрон на сухие корни до мытья.

3. Спрячьте волосы под шапочку, утеплите полотенцем.

Если вы ощутили небольшое жжение, значит маска работает. Подержите маску 10-20 минут, после чего смойте ее теплой водой.

Как видите, производители косметики в России смогли создать уникальные продукты, не имеющие даже импортные аналоги. Специалисты косметического бренда Gorchicatron® интерпретировали старинный рецепт в инновацию, создав линейку средств для волос GorchicaTron® Professional с маслом абиссинской горчицы. Комплекс из маски, шампуня и бальзама уже стал обладателем Золотой медали InterCHARM за создание лечебной серии для волос на основе российских рецептов.

Сегодня лучшая косметика российских производителей предлагает средства для ежедневного домашнего ухода и для салонов красоты.


Возможно ли импортозамещение в косметике для волос?

Возможно ли импортозамещение в косметике для волос?
Маска горчичная стимулирует рост и укрепление волос за счет раздражающего эффекта горчицы


Ньюсмейкер: ТД Весь мир