Курсы валют
на 16.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 10854
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.08.2018 20:34  Просмотров всего: 41626; сегодня: 231.

Онлайн обучение лазерной эпиляции

Онлайн обучение лазерной эпиляции

Предлагаем в удобное для себя время пройти обучение такой востребованной процедуре как лазерная эпиляция диодным лазером. Получить во время он-лайн интенсива ответы на все возникающие вопросы от ведущего специалиста с огромным практическим опытом работы в косметологии. Разобраться в видах и моделях лазеров, понять какой именно аппарат вам потребуется. Получить комплект методических материалов. А также в течение трех месяцев после обучения находиться на прямой связи с преподавателем.

Лицензированная программа обучения включает в себя следующие разделы:

1. Строение и физиология кожи, волос, циклы роста волос.

2. Физические параметры и типы лазерных систем.

3. Эффективность и методики проведения лазерной эпиляции.

4. Ограничения и противопоказания.

И многое другое, смотрите подробнее Программа онлайн курса по лазерной эпиляции диодным лазером 808 нм

После прохождения обучения ваши знания будут проверены с помощью тестирования. Мы уверены в знаниях наших учеников также как и ваши будущие пациенты.


Ньюсмейкер: Центр косметологии Доктора Микрюкова — 9 публикаций
Телефон: +7 (989) 707-02-07
Открытие клуба "МАМАпластик" Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса Gift boxes of the chocolate sweets Группа Компаний ГПМ КИТ объявляет о кадровых изменениях в кинокомпании «Централ Партнершип» Remar Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф Торговая марка Vileda отмечает свой 70-й день рождения ОНФ подготовил рейтинг обеспеченности жителей страны медицинскими кадрами Прорыв на рынке Форекс Беларуси После вмешательства экспертов ОНФ у москвичей появилась возможность передвигать сроки капремонта Chocolate sweets &quotMarvellous taste"

   Поделиться: