Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 11058
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.03.2018 13:40  Просмотров всего: 81308; сегодня: 126.

Четыре вещи, которые сделают тебя красивой на 8 марта

Четыре вещи, которые сделают тебя красивой на 8 марта

После зимы каждой женщине хочется выглядеть особенно. Но после сорока организму не хватает питательных веществ, из-за этого кожа становится сухой и дряблой, волосы – тонкими и ломкими, а ногти слоятся и чаще ломаются. Сегодня мы расскажем что нужно, чтобы быстро восстановится после зимы.

Первое – забываем о диетах.

Яркое солнце как будто уже намекает – скоро снимем надоевшие пуховики и будем гулять в любимых платьях. Появляются мысли снова сесть на диету. Не стоит этого делать. После зимы организм истощён недостатком витаминов, голодание только добьёт его. Получите тусклую и вялую кожу и безжизненные волосы. Самое лучшее начать весну с правильного питания – налегайте на овощи и фрукты, они помогут почувствовать лёгкость и очистят организм от ядов – токсинов и шлаков. Обратитесь к специалисту по питанию. За один сеанс он составит вам полное меню, причём подберёт сезонные продукты, а не заморскую гуаву и папайю.

Второе – записываемся на маникюр и стрижку.

Даже если не хочется менять причёску, подровняйте кончики. Минус несколько лишних сантиметров придадут чувство лёгкости и обновлённости. А красивый маникюр – это то без чего нельзя представить ухоженную женщину. Кстати, после зимы стоит потратиться на парафинотерапию, она восстановит кожу рук и уберёт шелушения.

Третье – идём на SOS процедуры для лица.

Основа женской красоты – здоровая и гладкая кожа. После сорока патчей под глаза и домашних масок будет недостаточно. Уходовые процедуры должны действовать на глубинные слои кожи и стимулировать выработку коллагена. На пике популярности – лазерная биоревитализация – это введение под кожу гиалуроновой кислоты под действием света лазера. Она не травмирует лицо, мягко массирует кожу и позволяет молекулам кислоты проникать прямо в клетки. После процедуры лицо будто напитано влагой – гладкое и сияющее.

Четвёртое – настраиваемся на праздник.

Хотите ощущение праздника – готовьтесь к нему. Посетите салон красоты, купите новый наряд, поставьте дома вазу с тюльпанами. Радуйте себя, ведь вы этого заслужили!

Подготовят вас к празднику косметологи Центра здоровья и красоты «Estetic Center». У нас самые популярные омолаживающие процедуры – лазерная биоревитализация, карбокситерапия, RF-лифтинг и другие. Запись на бесплатную консультацию по телефону: +7 (3462) 94-95-76 Мы находимся: ул. Мира, 5


Ньюсмейкер: Эстетик центр — 5 публикаций
Телефон: +7 (3462) 94-95-76