Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.04.2018: публикаций: 10599
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2018 20:33  Просмотров всего: 24446; сегодня: 37.

Салон "Дольче Вита" дарит подарки клиентам

Салон

Салон красоты Дольче Вита, находящийся в городе Королёв, подготовил клиентам приятные сюрпризы в новом году. Не успели завершиться новогодние каникулы, как популярный салон преподнёс своим клиентам сразу три оригинальных подарка.

1. При заказе услуги окрашивания и стрижки - маска Color Lasting (Saryna Key) в подарок.

2. Если планируете заказать маникюр и педикюр, то покрытие лак Chrisnina Fitzgerald в подарок.

3. Косметологи подарят вам массаж лица при заказе экспресс-ухода.

Данная акция уже стартовала и продлится до конца января. Успейте побаловать себя свои подарком!

О салоне:

"Дольче Вита" на протяжении многих лет является одним из самых востребованных салонов красоты для жителей Королёва и Юбилейного. Мастера салона предоставляют различные услуги в бьюти-индустрии: косметология, ногтевой сервис, парикмахерское искусство и т.д.

Являясь новатором в сфере красоты, салон Дольче Вита продолжает радовать своих клиентов профессиональным подходом, тёплой атмосферой и превосходным качеством работы и используемого материала.


Ньюсмейкер: Дольче Вита
На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства Saona Cosmetics – участник выставки профессиональной косметики InterCharm Professional 2018 Робототехника в топе для детей школьного возраста. Как неожиданные блокировки влияют на экономику и малый бизнес.

   Поделиться: