Качество продукции и услуг пищевой промышленности (2)

Использование инновационных продуктов питания может принести пользу экономике страны
23.11.2018 13:07 Новости
Использование инновационных продуктов питания может принести пользу экономике страны
В Совете Федерации состоялось заседание Экспертного совета по здравоохранению на тему «Использование профилактических инновационных продуктов питания как компонент повышения продолжительности и качества жизни населения», сообщается на сайте СФ. Мероприятие провел председатель Комитета СФ по...
О качестве и безопасности хлебобулочных изделий за 9 месяцев 2018 года
19.11.2018 19:25 Товары и услуги
О качестве и безопасности хлебобулочных изделий за 9 месяцев 2018 года
Около 55 тысяч проб хлебобулочных изделий по санитарно-химическим, микробиологическим и физико-химическим показателям исследовано Роспотребнадзором за 9 месяцев 2018 года. По содержанию загрязнителей химической природы, таких как токсичные элементы, пестициды, микотоксины (токсичные продукты...